你学习 我补助   体验学习列车出发囉!

你学习 我补助 
体验学习列车出发囉!
 
鼓励佛光大学学生参与国内(外)交流学习活动,扩大国际视野与学习能力,一直都是教务处学生学习发展中心致力的目标。本学期「国内(外)体验学习补助实施计画」收件时间为即日起至109年6月10日止,每案最高核拨8,000元补助金。为了争取更多学习资源,好好的努力一波吧!
凡参加国内(外)领袖营、培训营、培训工作坊、研讨会发表、探索训练课程、校外实作(营队)、校外国际实务竞赛等等体验学习活动,均在「国内(外)体验学习」的补助范围。只要在期限内将申请表的电子档(如附档)及纸本提交到教务处学生学习发展中心,你就有机会得到补助金唷! 
申请文件将由审查委员审核后公告结果,获补助的同学,于活动结束一周内缴交「成果报告」,且登录「学习历程档案平台-课外活动」表格内容,就能获得补助。
 
别迟疑,赶紧动起来,有任何问题,可迳洽教务处学生学习发展中心。(教务处学发中心林玮琤分机 11151)

This is an image