宜兰与国际的最佳桥樑,亲善大使征选来了!

  宜兰国际童玩艺术节每年都邀请国外表演团队到台表演,为使各国表演团队都有完善的接待,佛光大学教务处学发中心均组成「亲善大使」接待团队。今年度的亲善大使征选,将于109年3月25日(三)面试。
 
  宜兰国际童玩艺术节为享誉国际的年度盛会,每年都能够吸引到全国各地参观人潮,来自各国的表演团体更是民众不可错过的项目。为了参与一年一度的国际盛事,佛光大学每年均举拔优秀学生担任亲善大使,协助接待国外贵宾。

  亲善大使不仅可以欣赏国外团体表演,更可在接待过程体验不同文化,彼此交流。且在互动过程中强化口语表达与人际交流能力,拓展国际视野以及宣扬亲切有礼貌的台湾文化。

  凡佛光大学学生具热情、活泼、才华洋溢等特质,均可报名参加征选。录取人数上限10人,面试期间请准备2-5分钟表演,接待活动的日期依照宜兰县政府公告为主。亲善大使征选活动,将于109年3月25日(三)13:00-15:00在佛光大学云起楼304举行。

报名网址:
https://forms.gle/3LCVz9AS9iA53NmY6


(教务处学发中心陈芝颖 分机11159)
 

This is an image