【小蓝鹊】 109-1学年度 参与社会关怀营队-白日梦冒险王

说明:
 
为增加弱势学生(以下简称小蓝鹊)实践专业的机会,依循「跨域自学」的精神与社会关怀的连结,引导学生从目标制订、计画发想、工作分配到设计出一项可行的企划,让学生可以运用系上所学的专业,让社会更温暖,以实践「用自己的专业,温暖社会」理念,培养学生企划撰写与团队合作能力,由第一名队伍和生涯中心一同统筹社会关怀营队,实践其企划。
 
营队活动内容:
()主办单位:教务处学生生涯发展中心
()营队日期:109112021(星期五、六)
()办理地点:宜兰县三星乡圣嘉民启智中心、宜兰县冬山乡仁爱育幼院
()参与对象:佛光大学各系之弱势大学生(低收入户学生、中低收入户学生、身心障碍学生、身心障碍人士子女、特殊境遇家庭子女孙子女学生、原住民学生、弱势助学金补助学生、家庭突遭变故经学校审核通过者)、一般生,(30)、教务处社会关怀基金会叶明勳主任、教务处学生生涯发展中心王怡晴、爱多生命教育学院院长陈青琪讲师、圣嘉民启智中心主任黄钰雯老师,总人数34人。

营队活动报名:

💤不切实际的梦会成真吗?
 
利用两天让社关基金会带你一起成为白日梦冒险王吧!而且活动费用全免!

两天活动,含通识涵养!!!!

名额有限!报名要快喔~~


🎯限额30
🎯日期:11/20(五)至11/21(六)两天一夜
🎯地点:三星/冬山
 
🧷本次活动无法请公假喔!
🔗报名连结:https://reurl.cc/6l9Zx6



This is an image