學習衝競賽 最高獎勵2萬元 

(佛光大學教務處學生學習發展中心/報導)「跨域自學」是109年度佛光大學的教學目標,為鼓勵學生多元學習與發展、激發自主學習動力、增進對學習的興趣與提升競爭能力。109-1教務處學發中心推出「國內(外)體驗學習補助實施計畫」與「校外實務競賽」,收件時間為即日起至109年11月27日(五)止,學習補助每案最高核撥8,000元補助金;競賽最高獎勵20,000元。快來增進自我實力,爭取更多學習資源!
 凡參加國內(外)領袖營、培訓營、培訓工作坊、研討會發表、探索訓練課程、校外實作(營隊)、校外國際實務競賽等體驗學習活動,均可申請「國內(外)體驗學習」,務必在期限內至指定平台繳交申請資料,完整繳交才有機會獲得補助金唷! 
 另,個人或團體參與國際級競賽、政府舉辦之全國性競賽或非政府機關舉辦之區域性競賽,只要獲得前三名,一定要來申請「校外實務競賽」!
 兩項獎勵補助將由審查委員審核後公告結果,獲獎同學請於期限內登錄「學習歷程檔案平台-課外活動」填寫內容,獎勵補助就是你的。
 
詳細內容請至教務處學發中心網站查詢。
若有任何問題,可洽教務處學生學習發展中心。
(教務處學發中心鄭安妮)
 
申請網址:https://forms.gle/pJVBja5RYrm9BU2P8

This is an image