補助全額學雜費  裕源帶你翱翔日本

(佛光大學教務處學生學習發展中心/報導)日本裕源株式會社為提供佛光大學學生多元實務學習以及國際就業機會,特別於109年度設立「裕源菁英小飛象培育計畫」,提供全額學雜費之獎助學金以及圓夢學習費用3萬元補助,不僅減輕學生家庭經濟負擔,更培育佛光學生成為未來職場人才。

 「裕源菁英小飛象培育計畫」以三大主軸為培育方向:一、規劃日本文化體驗、國際與職場禮儀、履歷撰寫、面試技巧、職場人際溝通等實務課程,以奠定學生職場能力與文化認識的基礎;二、安排寒暑假至裕源企業實習,學習職場實務與企業經營;三、參訪日本法水寺或日本各縣市重要企業,擴展國際視野,觀摩日本職場文化。

  為獎勵學生專心學習,裕源株式會社於培育期間提供學雜費全額補助。至於已申請學校學雜費減免補助之學生,則可另向裕源申請3萬元圓夢學習補助津貼。

 裕源集團所涵蓋產業非常多元,包括物流、餐飲、製造、汽機車以及保全產業,其企業文化以「愛心、用心」為始點,所有材料皆選用環保的天然高品質商品,愛護環境並回饋社會。佛光大學與裕源集團透過合作,培養學生關懷世界的精神,以及國際競爭力及視野。

 不怕你學習,就怕你錯過學習機會,「裕源菁英小飛象培育計畫」等你加入。只要你想學習、想出國,就是現在,快來申請。

►報名表單:https://forms.gle/gsL6t8ng2tDqaKSaA
►菁英群組:http://line.me/ti/g/MzY4Kn_LJ1
►系列課程:https://forms.gle/nikd8uSTN7Ts47Rn9



(教務處學發中心鄭安妮)