雲水雅會2020.06.10 (三)跨域自學-十年磨一劍

    在複雜多變的年代,各式的問題常無法以單一領域知識進行解決,本次邀請臺北醫學大學跨領域學習中心主任王明旭教授,將分享如何建立跨領域的教學環境,協助學生在培養傳統學科的專業基礎之外,也培養橫向整合的跨領域素養,並將各種學習能力進行統整,以培育與時俱進並創新之人才,為教育當前努力的目標之一。
  近年來教育部為鼓勵大專校院強化設計思考與創新,協助教師規劃及推動跨領域教學,孕育校園創新的潛能,亦積極推動「設計思考跨域人才培育計畫」(苗圃計畫),如何透過教育部計畫,有系統的培育自身相關創新教學素養,期待在這場分享中能提供老師您更多創新思考和觀念。6/10雲水分享您絕對不可錯過,期待老師您的出席參與!
  
主題:跨域自學-十年磨一劍:跨領域教學與教育部苗圃計畫經驗談
主講:臺北醫學大學跨領域學習中心主任王明旭教授   
時間:6/10(三) 12:30~14:00

報名連結:https://reurl.cc/Gk6eO3
【貼心提醒:請記得登入系統後方能報名】依「教師專業發展」→「雲水雅會」→「跨領域學習」進入。
地點:圖書館512R(雲水雅會)


如有任何疑問,請洽活動承辦人 教務處教師專師發展中心張鳳琪小姐(校內分機11126)