中华民国佛光大学校友总会公开征求招募会员

主  旨:发起人林聪贤君已经向内政部提出申请筹组「中华民国佛光大学校友总会」社会团体,兹公开征求会员。
公告事项:
一、社会团体宗旨:本会为依法设立、非以营利为目的之社会团体,宗旨如下:
一、促进全球各地佛光大学校友之联系与交流,加强互助合作。
二、整合及发挥全球佛光大学校友之各项资源。
三、促进校友彼此间情谊、事业之交流与发展。
四、协助校务发展,发扬义正道慈精神,以增进社会公益。
五、鼓励未成立佛光大学系友会之各系,尽速成立系友会。
六、与母校配合推广各地校友之再学习及再教育之计划与活动。
二、入会资格:本会会员及会费分类如下:
一、个人会员:凡赞同本会宗旨、具有佛光大学校友资格,或是曾担任母校之教职员工者,填具入会申请书,经理事会审查通过,并缴纳会费后,为个人会员;入会费新台币一佰元,于会员入会时缴纳;常年会费三佰元
二、团体会员:凡赞同本会宗旨之机构或团体,填具入会申请书,经理事会审查通过,并缴纳会费后,为团体会员,团体会员推派代表一,以行使会员权利;入会费新台币一仟元,于会员入会时缴纳;常年会费三仟元
三、赞助会员:凡赞同本会宗旨且赞助本会经费、资源之个人或团体,填具入会申请书,经理事会审查通过后,为赞助会员。
四、荣誉会员:凡对国家社会、本校及校友会会务有特殊贡献,经本会理事会审议通过者,为荣誉会员。
三、申请截止日期:即日起,至中华民国110年4月28日止。
四、联络方式:
    (一)地址:宜兰县礁溪乡林美村林尾路160号云起楼之304室。
    (二)电子信箱: alumni@gm.fgu.edu.tw
五、筹备会联络人、电话:
吴先生  03-987-1000#11162。
六、入会申请资料如附,敬请自行下载或请来电(信)索取。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
☆特别的服务给特别的您☆
您有多久没有回母校走走了?母校为了让各位校友能更为方便的回校参观、拜访师长!佛大会馆能提供校友回校住宿的选择,在群山环绕中、漫步山林间,俯瞰兰阳平原,浸沐在满满的芬多精中。您在会馆的海景房中也能坐看龟山朝日,夜幕低垂,也能亲身体验百万五星夜景,看夜景,何须到北海道函馆呢?
为了服务因校庆回母校的校友,校友住宿会馆优惠同教职人员价(2021年4月~6月,共3个月)。欢迎校友提早订房,以免向隅!

☆佛光大学-百万人兴学纪念馆 平日非校庆期间优惠的清洁维护费列表如下
★校友的住宿价格,与会馆的优惠价相同喔!!★
 兰阳精致客房 住宿清洁维护费N$4,000元 假日优惠价NT$2,600元 平日优惠价NT$2,200元
 兰阳客房   住宿清洁维护费N$3,200元 假日优惠价NT$2,200元 平日优惠价NT$1,800元
 林美客房   住宿清洁维护费N$2,400元 假日优惠价NT$1,600元 平日优惠价NT$1,600元

  ◎全馆皆为双人房。
  1.柜台服务时间:6:30 am ~10:00 pm。
  2.下午3点进房,上午11点退房。
  3.清洁维护费内含2客素食活力早餐。
  4.兰阳精致客房加床费用,每床NT$500元,含:壹客早餐及备品。
  5.加购早餐费用,每人NT$200元。
  6.备有24人会议室,欢迎电洽。
  7.禁带宠物、全馆禁烟。
  8.纪念馆全馆皆为双人客房。
  9.平日:周日~周四。假日:周五~周六、国定假日及连续假期。
  10.佛光大学-百万人兴学纪念馆保有随时修改之权利,恕不另行通知。  

  注:1.国定假日及连续假期的前一天皆为假日价。
    2.国定假日及连续假期的最后一天皆为平日价。
  ◎会馆订房电话:03-987-3600 分机 9、28809、28810。
  ◎若有任何订房问题时,请您于住宿日前7天前来电告知会馆人员,谢谢您。