【公告】佛光大学第1届杰出校友获奖名单

为增进与校友之连结,并表彰校友对国家社会具有特殊贡献,同时发扬本校优良传统,并鼓励在学同学见贤思齐,佛光大学于今(109)年办理「佛光大学第一届杰出校友奖」选拔。
 
各界踊跃推荐来自各领域的杰出校友,经过遴选会议公开评选,共有5位优秀校友获奖:
林聪贤(公共事务学系 / 硕士96 级)、林圣智(健康与创意蔬食产业学系 /学士102 级)、胡素华(中国文学与应用学系 / 硕士105 级)、施智文(公共事务学系 / 硕士91 级)及萧宗义(宗教学研究所/硕士 / 硕士99 级)等5 位校友。
 
获奖人也将接受母校尊崇表扬并陆续邀请返校进行专题演讲,向学弟妹分享他们精彩的学思历程。希望透过表扬在各行各业表现优异,且对国家社会有相当贡献的杰出校友,成为在学生楷模。 

每一位校友都是佛光最宝贵的资产,也是教育成功最好的见证,身为佛光人,「一日佛光,终身佛光」。 

祝福 每一位校友 阖家平安,事事如意。

佛光大学 全体师生 敬贺