【YS青年职涯发展中心】线上职涯谘询服务

疫情冲击,求职惊惊!?
免费职涯谘询帮助你!
(软实力部份:能力、兴趣、价值观;硬实力部份:工作产业选择、求职履历撰写、面试演练)

面对网络求职时代,YS教你远距面试小撇步
让职涯探索不因疫情受限!

YS服务不中断💓
即日起开放 #线上职涯谘询
欢迎15-29岁青年
按照以下步骤进行:
1.于官网(https://ys.wda.gov.tw/)注册会员并点选「谘询预约」选定预约时间
2.申请成功后将以Email寄发「线上谘询知后同意书」请于时间内回复(以寄件日起算)
3.回复通知信后将收到Google Meet会议邀请即算完成预约

🎀预约须知🎀
谘询时段以官网系统开放为主。
逾时回复「线上谘询知后同意书」将视同放弃本次预约,恕不另外通知
线上谘询限用Google Meet请自备Google帐号。

🎁谘询当天注意事项🎁
1.准备一个安静、舒适的个人空间,确保谘询的50分钟不被打扰。
2.请提前确认网络、视讯设备、麦克风的使用状况是否正常,以免耽误您的宝贵谘询时间。
3.于预约时间的整点前进入Google Meet会议室。
4.谘询保留10分钟登入时间,如超过时间未进入会议室,将视为取消谘询。
5.线上谘询将会进行截图作为签到依据,并会去除可辨识个人身分之资讯。
※如对上述规定感到疑虑或无法配合,建议可待未来恢复实体谘询时,再行预约。