【校内计划补助】「补助教师发展数码化教材」即日起(10/31)开始申请噜!

各位老师您好:
108学年度第1学期的「补助教师发展数码化教材」即日起(10/31)开放申请,补助目标是108学年度第2学期的课程
发展数码化教材能为学生提供更活泼、丰富的自主学习环境,增加课堂外学习的资源,提升学习效益。
为使数码化教材兼具学习辅导以及补救教学之功能,我们期盼每门通过申请补助数码化教材的课程录制十段左右
每段长度10~15分钟的影片教材,配合教师的讲解,让学生得以透过影片预习、复习课程中的重点,或补强课堂上未能及时了解的部份。
有意申请的师长请参阅附件「佛光大学数码化教学补助暨奖励办法」、「108-1补助教师发展数码化教材申请表件」,11月29日(星期五)
以电子邮件回掷给教发中心康铭仁(mrkang@mail.fgu.edu.tw)若有任何问题,欢迎随时不吝赐教。
谢谢您!我们殷切盼望有您的加入!