单位讯息

类别 标题 张贴日期
学生生涯发展中心 重要 热门 行政院农业委员会林务局110年度暑期实习学生招募
学生生涯发展中心 重要 热门 【报考资讯】法务部调查局欢迎有志青年踊跃报考
学生生涯发展中心 重要 热门 【防制宣导】法务部调查局宜兰县调查站之经济犯罪防制宣导
学生生涯发展中心 重要 热门 【就业资讯】劳动部就业服务申请(应届毕业生限定!)
学生生涯发展中心 重要 热门 裕源集团-小飞象培育计画现正招募中
学生生涯发展中心 重要 热门 【重要公告】109年度毕业生流向(线上)调查作业开始(线上填答期间:即日起 -109/09/30)(本年度调查对象为107、105、103学年度毕业之本校本国籍学生)
学生生涯发展中心 重要 热门 教育部SIT(Study in Taiwan)人才数据库计画:外籍毕(结)业生流向问卷调查。
学生生涯发展中心 重要 热门 【转知】劳动部应届毕业青年就业措施!!
教师专业发展中心 【磨课师】国立高雄大学东南亚语言磨课师(MOOCs)线上课程,即日起开放报名
学生学习发展中心 【教育部  函】转知中华民国汽车安全协会「学生总动员」交通安全大竞赛-「110年『安全够正点』全国交通安全海报创作大赛」及「110年『安全画童年』全国儿童交通安全绘画征选」一案,请惠予协助转知所属鼓励学生踊跃报名参加,请查照。