宜蘭與國際的最佳橋樑,親善大使徵選來了!

  宜蘭國際童玩藝術節每年都邀請國外表演團隊到台表演,為使各國表演團隊都有完善的接待,佛光大學教務處學發中心均組成「親善大使」接待團隊。今年度的親善大使徵選,將於109年3月25日(三)面試。
 
  宜蘭國際童玩藝術節為享譽國際的年度盛會,每年都能夠吸引到全國各地參觀人潮,來自各國的表演團體更是民眾不可錯過的項目。為了參與一年一度的國際盛事,佛光大學每年均舉拔優秀學生擔任親善大使,協助接待國外貴賓。

  親善大使不僅可以欣賞國外團體表演,更可在接待過程體驗不同文化,彼此交流。且在互動過程中強化口語表達與人際交流能力,拓展國際視野以及宣揚親切有禮貌的台灣文化。

  凡佛光大學學生具熱情、活潑、才華洋溢等特質,均可報名參加徵選。錄取人數上限10人,面試期間請準備2-5分鐘表演,接待活動的日期依照宜蘭縣政府公告為主。親善大使徵選活動,將於109年3月25日(三)13:00-15:00在佛光大學雲起樓304舉行。

報名網址:
https://forms.gle/3LCVz9AS9iA53NmY6


(教務處學發中心陳芝穎 分機11159)
 

This is an image