【轉知】國立臺北教育大學辦理「112年度教育部教學實踐研究計畫區域基地北區跨校教師社群」。

一、 透過區域基地模式,邀請區域內學校教師組成跨校教學實踐研究社群,透過加廣加深之交流,提升教師教學研究能量與品質,有助於教師申請教育部教學實踐研究計畫以及教學實務升等。
二、         申請方式:由社群召集人於截止期限(112222日星期三下午5)前,寄送申請表電子檔至收件信箱(orad@mail.ntue.edu.tw)
三、 教師社群至少4位教師組成,參與教師需來自兩間()以上不同學校,其中一位須為曾獲得教育部教學實踐研究計畫或通過教學實務升等之教師;活動內容應涵蓋教學研究學術論文撰寫、教學實踐研究計畫書撰寫、成效評量與分析、教學規劃與研究設計以及教學實踐研究升等經驗等五大主題,可採讀書會、教學觀摩、實務研討、工作坊等多元方式進行;每一社群補助最高五萬元,餘相關規定敬請參閱申請辦法。