【校內計劃補助】「補助教師發展數位化教材」即日起(10/31)開始申請嚕!

各位老師您好:
108學年度第1學期的「補助教師發展數位化教材」即日起(10/31)開放申請,補助目標是108學年度第2學期的課程
發展數位化教材能為學生提供更活潑、豐富的自主學習環境,增加課堂外學習的資源,提升學習效益。
為使數位化教材兼具學習輔導以及補救教學之功能,我們期盼每門通過申請補助數位化教材的課程錄製十段左右
每段長度10~15分鐘的影片教材,配合教師的講解,讓學生得以透過影片預習、複習課程中的重點,或補強課堂上未能及時瞭解的部份。
有意申請的師長請參閱附件「佛光大學數位化教學補助暨獎勵辦法」、「108-1補助教師發展數位化教材申請表件」,11月29日(星期五)
以電子郵件回擲給教發中心康銘仁(mrkang@mail.fgu.edu.tw)若有任何問題,歡迎隨時不吝賜教。
謝謝您!我們殷切盼望有您的加入!