【重要事項】因疫情升溫~小藍鵲計畫各項獎助學金申請截止將延後辦理

親愛的小藍鵲同學大家好,


因疫情關係...許多課程老師會改線上(遠距教學),如有改至遠距教學同學,請向承辦人提出並且將【學習津貼紀錄與輔導表】、【學伴日誌】電子傳送給輔導授課老師,看過確認沒問題後,可以請輔導授課老師利用電子簽章掃描列印傳送。

*記得請代簽老師填寫 ( 記得要 簽 “代” )

如學伴需拍照大合照,請遠端視訊截圖與老師討論畫面,原則上5/17~6/08行政人員、教師都是要正常上班上課,如真的找不到授課老師可以找系主任代為簽章、或是請各系上助理輔導辦理,務必請他們都看過才能繳交。

*遠距筆記依舊有辦法填寫 ‼ 除非沒認真上課~老師還是會放ppt等文件資料喔!

⚠️⚠️⚠️另外,有申請通過【品學兼優】、【學習進步獎】需要服務10、20小時同學,服務繳件日期可延後至7月16日(五)前繳交!!請各位同學在好好的安排利用時間去完成喔~

所有小藍鵲各項申請截止日延後至
7月16日(五)前 繳交完成。
 


( 申請流程依舊沒改變 ⚠️⚠️⚠️紙本+電子都要繳交 ) 若無法到學校繳交紙本,請 郵寄或傳真 至生涯發展中心。


如有任何疑問,請洽教務處生涯發展中心 承辦人

王怡晴-專案助理

佛光大學 教務處 學生生涯發展中心(雲起樓304-2)

地址:宜蘭縣礁溪鄉林美村林尾路160號

電話:03-9871000 ext.11163

傳真:03-9870233

信箱:ycwang@gm.fgu.edu.tw


請大家所有的資料繳交前要確認所有資料無誤喔! (例如:如時間、日期~老師簽名、你的簽名)