111-1畢業同學—請於12月10日前確認正式英譯名

 1.本(111-1)學期預計畢業的同學,請於本(111)年12月10日(六)前至學生系統-學籍表內確認本人英譯名是否與護照資料相符。
 2.由於資料將作為畢業證書(英文版)製發依據,務必填寫正式英譯姓名
 (1)已辦護照者,請依護照上之英譯名與格式填寫如賴美美英譯名即為LAI, MEI-MEI[姓, (空半格)名字中間以橫槓區隔)
 (2)尚未辦理護照者,則不需填寫,屆時將由系統自動依考外文部「外文姓名中譯英系統」威妥瑪拼音預設您的英譯名。


操作路徑及說明如下:

1.請至學生系統 / 基本資料/休退學紀錄 / 英文姓名編輯 

This is an image

2.填寫英譯名後請執行下方「更新」鍵
 
 已辦護照者,則依護照上的英譯名進行填寫。如賴美美英譯名即為LAI, MEI-MEI[姓, (空半格)名字中間以橫槓區隔)

This is an image

教務處註冊與課務組敬啟