【转知】静宜大学办理教育部教学实践研究计画中部区域基地办理「教学实践研究企划竞赛」征件。

一、 活动目的为鼓励教师透过提出研究企划,凝聚自身对教学实践的研究问题及意识,务实驱动教学现场、研究理论及实务实践之相互辩证,借以落实教学实践研究之整体行动。
二、 征件资讯:
     ()竞赛名称:教学实践研究企划竞赛。
     ()参加对象:参与教育部教学实践研究各区域基地计画之111年度跨校教师社群教师,每人限申请一件。
     ()征件主题:凡以预投教育部教学实践研究计画为方向,该稿件未曾获核通过且未发表过者,均欢迎投稿,投稿主题包含,
     1、拓展教师教学成效。
     2、开发课程教材或方案。
     3、开创创新课程。
     4、实践在地连结。
     5、改善学习成效研究方法或工具。
     6、其他与教学实践及研究相关之议题。
     ()竞赛奖项:依审查小组评分结果,评选前三名各一名及佳作五名,并视投件状况适度调增佳作名额。
三、 报名方式:
     ()收件日期:即日起至11177日(四)止。
     ()缴件内容:报名表、授权同意书及教学实践研究企划书。
     ()缴件方式:请E-mail至静宜大学教学发展中心林助理yuchieh0@pu.edu.tw,信件主旨为「报名教学实践研究企划竞赛」。
四、 随函检附竞赛海报、征件简章及报名表、授权同意书(详如附件一、二),敬请协助公告。
五、 活动联络人:静宜大学教务处教学发展中心林郁倢助理,电话:04-26328001分机11137E-mail: yuchieh0@pu.edu.tw