类别 标题 张贴日期
学生学习发展中心 置顶 热门 奖助学金办法手册
学生学习发展中心 教育部办理109年第三届「我的未来我作主」反毒微电影竞赛暨推广活动,轰迎踊跃报名参赛。
学生学习发展中心 国立中正大学企业管理学系办理109年度「2020全国大专院校虚拟投资竞赛」活动,欢迎同学踊跃报名参加。
学生学习发展中心 敬请推派学生参与「2020年美国机械工程师学会(ASME)学生竞赛(SPDC)」国内选拔赛。
学生学习发展中心 教育部委讬东海大学办理「勇于航向未知的世界 (Sailing into Uncharted Waters):如何善用GIFT平台,协助台湾青年营造优势」行销企划案竞赛,欢迎报名参加。
学生学习发展中心 国立台湾师范大学办理「2020首届知音古典钢琴合作大赏」竞赛,欢迎踊跃报名参加。
学生学习发展中心 108-1【学生学习发展中心】校外实务竞赛奖励及国内外体验学习补助,核定名单出炉囉~~~~~~~~~~~
学生学习发展中心 吴凤科技大学办理「2020第五届全国青年创意应用竞赛」,欢迎踊跃组队报名参赛。
学生学习发展中心 中华民国储蓄互助协会办理「储蓄互助社青年社员发展计画」,欢迎踊跃参加。
学生学习发展中心 「第七届佛光文学奖」得奖名单揭晓!