类别 标题 张贴日期
学生学习发展中心 置顶 热门 109-1佛光大学自主学习社群补助
学生学习发展中心 置顶 热门 用自学技巧 激发外语艺术基因
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】国立中兴大学举办「109年高级中等学校第二外语教师教学专题讲座」实施计画,敬请第二外语教师及学生踊跃报名参加。
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】国立中兴大学磨课师(MOOCs)线上课程「快速入门 Aspen Plus(2020秋季)」即日起于中华开放教育平台开放报名,敬请师生踊跃报名修课。
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】辅仁大学开设磨课师(MOOCs)线上课程「APP玩家必学─App Inventor 2数据库专题实战」,即日起开放线上报名,敬请师生踊跃报名修课
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】国立中央大学于109年10月16日办理「脑与科学教育论坛」活动,欢迎学生及教师踊跃报名参加
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】大同技术学院原住民族学生资源中心办理「109学年度原住民族传统智慧创作保护人才培育系列讲座」,敬请有兴趣之师生踊跃报名参加。
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】国立台中教育大学永续观光暨游憩管理硕士学位学程于109年9月24日(星期四)举办「科技部人文社会科学研究中心学术研习营」,鼓励相关领域教师或博硕士生踊跃报名参加。
学生学习发展中心 置顶 【公告结果】校外实务竞赛奖励及国内外体验学习补助
学生学习发展中心 置顶 热门 公益讲堂工作坊-社会关怀职场国际礼仪新闻稿