类别 标题 张贴日期
学生学习发展中心 重要 热门 【教务处公告】笔记竞赛获奖名单出炉啦~~
学生学习发展中心 重要 热门 公益讲堂工作坊-社会关怀职场国际礼仪新闻稿
学生学习发展中心 重要 热门 「109学年度第1学期教育部补助大学校院学生出国参加国际性学术技艺能竞赛」补助申请来囉~
学生学习发展中心 重要 热门 109年度小蓝鹊计画-品学兼优&学习进步奖通过名单
学生学习发展中心 重要 热门 奖助学金办法手册
学生学习发展中心 【辅英科技大学 函】本校USR「永续健康促进人才培育-深耕在地时间银行及失智照护」计画,办理「2021高龄卫教教材制作竞赛」,惠请贵校协助公告周知,鼓励师生踊跃报名参加,如说明,请查照。
学生学习发展中心 【东海大学 函】检送本校承办教育部「2021全国智慧制造大数据分析竞赛」海报,敬请惠予协助公告并鼓励所属师生踊跃报名参加为荷。
学生学习发展中心 【东海大学 函】检送本校办理「2021约农杯创新创业竞赛」海报,敬请惠予协助公告并鼓励所属师生踊跃报名参加为祷,请查照。
学生学习发展中心 【东森全球事业股份有限公司 函】为鼓励年轻世代以正面能量面对疫情并培养与激发青年学子行销创意发想,本公司以「防疫革命,点讚成金」为主题特为学生筹办90秒创意短片竞赛,惠请贵校协助转知所属学校学生,鼓励贵校学生踊跃报名参加,敬附相关活动说明,敬请查照。
学生学习发展中心 【中原大学 函】检送本校创新创业发展中心办理「2021年广东『众创杯』创业创新大赛-台湾赛区」征件公告1份,请查照并惠予公告周知。