【转知】中央研究院设置多项特定主题核心设施,欢迎有相关技术服务需求者多加利用。

一、 多元、完善且有效营运的核心设施为支持尖端科技研发之关键要件,因此本院积极建置具国际水准之全院性核心设施,如冷冻电子显微镜、新世代基因体定序、蛋白质体质谱分析、代谢质体质谱分析、生物物理分析、核磁共振分析、大数据分析与科学计算及醣科学分析等核心设施。
二、 1136月起,为鼓励全国学研界使用本院贵重仪器,或需有高阶技术人员操作、维护之尖端技术平台,并将前述核心设施对全国学研界服务收费标准一致化,以落实研究资源共享,提升全国整体学术研究水准。
三、 中英文设施简介电子档各1,已置于本院网页(网址:www.sinica.edu.tw)之「首页>学术研究>核心设施」项下,请自行下载参阅,详细服务内容及收费标准请洽各核心设施业务联络人或洽本案承办人林建城先生,电话:(02)2789-9649Email: daais2017@gate.sinica.edu.tw