【转知】元智大学于111721()办理「AutoML AI人工智能大数据分析师」研习会。

一、 本次研习为「AutoML AI人工智能科技数据分析人才培育暨认证师资培训教师研习会」,由本校智慧生产与管理创新研究中心主办,台湾人工智能产业协会协办。透过「No Code(不需写任何程式码)」与「AutoML(自动化机器学习)」的方式,协助各领域导入AI数据分析,为无程式设计或资料科学背景的主题内容专家,提供AI数据预测之解决方案及资料科学解释性图表,适用于制造业、医疗业、农业、零售业及智慧城市等各领域。
二、 本研习宗旨为培训AI素养种子师资,使其未来能借助相关教材与课程进行教学,并协助其自学界快速衔接产业界。邀请各校相关领域教学之教师共同参加。
三、 研习时间及形式:于111721(星期四)举行,采线上教学。
四、 报名方式及名额限制:一律采网络报名(报名网址如附件),名额30位,额满为止。
五、 检附研习会说明、活动流程及活动海报等相关资讯。