【转知】南台科技大学于11184日举办「SOLIDWORKS COMPOSER/3DE软件与PR/RP/UR硬件南区研习营」。

一、 人类在工业4.0AI人工智能推展下,重复性的工作将逐渐被机器所取代,未来只剩创意性设计类工作较不易被取代。加以3D CAD设计是世界趋势所向,目前全球已有超过75%的顶尖教育学院,将SOLIDWORKS软件列入3D CAD的标准课程,每年更有超过10万名毕业生拥有SOLIDWORKS软件的使用经验。SOLIDWORKS COMPOSER/3DE产品技术资料制作软件利用现有的3D CAD资料建立和共享动态技术交流资料,例如:教育训练材料、使用说明书与工作手册编辑、组合件设计功能与操作说明以及设计规划与销售DEMO展示。在设计阶段中或制造之前均能使用 3D 图解和动画展示产品外型细部与动态功能。设计更改可自动更新,并可以使用免费的检视器应用程式与任何人分享内容。SOLIDWORKS COMPOSER/3DE产品技术资料制作软件可与MicrosoftAdobe和其他普遍的排版软件结合使用。肇因SOLIDWORKS COMPOSER/3DE产品技术资料制作软件对机械、产设、视传、商设、工设、工工、展演等领域可以支援亟需4D (3D+TIME) 的解构与理解能力,有鑑于此,为了提供更完整的工程问题解决方案,同时也为了让设计与制造领域教学的教师与相关人士在暑期有研修精进的机会。
二、 举办单位:南台科技大学机械工程学系与实威国际共同举办。
三、 举办日期:11184(四)9:00至17:00
四、 活动详细资料请参酌附件。