【YS青年职涯发展中心】梦想任意门-青年职涯夏令营

劳动部北分署青年职涯发展中心
一年一度的青年职涯夏令营
【关键15天,职达未来路】-梦想任意门
2021八月YS 最热血的营队-学员募集中
营队名额限定30人,额满即止

为学员精心设计15天的职前训练与学习
课程设计方向以「职场适应力课程」为基础养成学习
并延续「四大产业聚焦」为核心
今年产业聚焦规划(观光旅宿、数码科技、行销通路、共享经济等)
提前建立职场软实力、接轨产业聚焦职涯!
※活动内容:
(1) 活动专属导师:由谘询师担任活动导师,透过交流,了解学员参与课程的状况,更能提供客制化建议及协助。
(2) 专业职涯测评工具:透过硬实力、软实力、行动力等不同面向的分析跟了解,提供学员在吸收课程时掌握自身就业力。
(3) 职场适应力课程:从讲师的带领,让学员提早认识在职场上必备的软实力,提高进入职场时的适应能力。
(4) 产业聚焦课程:透过产业前辈的分享,更加了解产业内重视的人才特质,破除迷思,认识不同以往的职场面貌。
(5) 职场参访体验活动:借由实际参访了解实际工作场域。
(6) 企业见习:学员透过直接进入企业见习,认识实际职场运作情形。
※活动地点:
劳动部北分署青年职涯发展中心(新北市三重区重新路四段12号3楼)
活动期程:
07/14 线上说明会 B场次【点我报名】
08/02(
一) - 08/26(四) 暑期营队活动


※报名费用:完全免费
※报名资格:以18-29岁对本活动有兴趣之青少年
(应届毕业生、初次寻职青年优先)

※报名流程:
  1. 于官网(https://ys.wda.gov.tw/D/18-939/)注册会员&系统报名本活动
  2. 以主旨为【报名YS青年职涯令营】-姓名***
 附上
 个人连络电话、家用电话(选填)
 紧急联络人姓名、电话、关系
 对营队的期待或参与动机(简述)
 连同个人履历寄送至:ys-services@wda.gov.tw
  1. 等待正式录取通知!

※报名时程
第一阶段【收件】:即日起至7/21(三) 23:59:59 履历截止收件。
第二阶段【公告】:7/26(一) 公告录取名单,7/27 - 7/30将以电话或E-mail发放录取结果及出席确认通知。
☆贴心提醒:务必回复中心发送之参与确认,未回复将视同放弃,本中心保有活动最终解释权。