【重要事项】因疫情升温~小蓝鹊计画各项奖助学金申请截止将延后办理

亲爱的小蓝鹊同学大家好,


因疫情关系...许多课程老师会改线上(远距教学),如有改至远距教学同学,请向承办人提出并且将【学习津贴纪录与辅导表】、【学伴日志】电子传送给辅导授课老师,看过确认没问题后,可以请辅导授课老师利用电子签章扫描打印传送。

*记得请代签老师填写 ( 记得要 签 “代” )

如学伴需拍照大合照,请远端视讯截图与老师讨论画面,原则上5/17~6/08行政人员、教师都是要正常上班上课,如真的找不到授课老师可以找系主任代为签章、或是请各系上助理辅导办理,务必请他们都看过才能缴交。

*远距笔记依旧有办法填写 ‼ 除非没认真上课~老师还是会放ppt等文件资料喔!

⚠️⚠️⚠️另外,有申请通过【品学兼优】、【学习进步奖】需要服务10、20小时同学,服务缴件日期可延后至7月16日(五)前缴交!!请各位同学在好好的安排利用时间去完成喔~

所有小蓝鹊各项申请截止日延后至
7月16日(五)前 缴交完成。
 


( 申请流程依旧没改变 ⚠️⚠️⚠️纸本+电子都要缴交 ) 若无法到学校缴交纸本,请 邮寄或传真 至生涯发展中心。


如有任何疑问,请洽教务处生涯发展中心 承办人

王怡晴-专案助理

佛光大学 教务处 学生生涯发展中心(云起楼304-2)

地址:宜兰县礁溪乡林美村林尾路160号

电话:03-9871000 ext.11163

传真:03-9870233

信箱:ycwang@gm.fgu.edu.tw


请大家所有的资料缴交前要确认所有资料无误喔! (例如:如时间、日期~老师签名、你的签名)