【重要提醒】108年度教师专业成长社群开始申请噜!

 各位老师您好:

(108)年度「教师专业成长社群 」将开放申请噜!

您还记得在106年教师共识营,台师大王锦雀老师精采分享她借由教师社群,跨越教学上的困境,并感受到教学的乐趣。去年本校107年度的教师社群成果亦相当辉煌,宗教所许鹤龄老师召集的跨域社群,在新年度已向通识教育中心申请开设跨域微学分课程,将朝正式学分迈进中;佛教学系林纯瑜老师召集的社群也编出了一本实用的「佛学英文教材」;产媒系罗光志老师也透过多元的创新教学方法重新定义并革新课程教学内容,并获实质成效。

心动不如马上行动,快找群志同道合的伙伴规划吧,期待激发老师更多教学上的灵感哟!

佛光大学教师专业成长社群实施要点 」及申请表请欲申请的老师填妥后,于3/22()12:00前交予教发中心承办人张凤琪,以利进行审查作业。

本次执行期限至今年11/29()

为让老师有更长的时间进行规划和执行,执行期间仍维持整年度,补助金额上限为20,000元。

如有任何疑问,欢迎与业务承办人连系:教务处教师专业发展中心张凤琪(校内分机11126)