有关大学校院学士班学生就学期间服役弹性修业公告

一、为因应大学校院学士班学生就学期间服役职涯发展需求,配合兵役政策推动,在不影响学生专业能力培养及不变动毕业学分条件之前提下,依其就学期间申请服役之选择,协助提供相关弹性修业措施,支持有意愿之就学役男得于就学期间同时完成服役及修毕学位,能与其他未服役学生相同,接续投入职场或升学,不受影响。
二、适用对象:94 年次以后出生,自 113 年 1 月 1日起回复征集服常备兵现役之学士班就学役男依需求申请。
三、申请日期:第一学期受理截止日为12月31日,第二学期受理截止日为5月31日。「佛光大学就学期间专案服役申请书」须于当学期截止日前提交至教务处注课组。(请注意:欲申请者每学期均须重新再提出申请)
四、其他详情请参考教育部网站-大学校院学士班学生就学期间服役弹性修业实施指引相关资料及常见问答