【龙华科技大学  函】「第35届 AERC 2024亚洲智慧型机器人大赛」

一、    本校电机工程系、数码技研中心与亚洲教育创新与机器人竞赛协会、台湾创新自造者学会共同举办「第35届 AERC 2024亚洲智慧型机器人大赛」旨在:
           (一)促进各级学校重视创客创新精神及技能教学,提升机电整合知识与技能之教学水准。
           (二)提升社会人士暨各级学校师生手脑并用之实作水准,培养创造思考之能力与习惯。
           (三)促进社会人士暨各级学校师生AI、电机、电子、电脑、控制、资讯等相关技术应用于机器人之整合能力。
           (四)促进社会人士暨各级学校师生于教学及学习上之相互交流与观摩。
     二、    竞赛分成国小、国中、高中职、大专、无限组,共18项竞赛。
     三、    比赛日期:2024年6月15日(六)上午8点至下午6点。
     四、    比赛地点:龙华科技大学U栋学生活动中心。
     五、    活动网址请参阅附件一及龙华官网首页。
     六、    烦请各县市政府函转所属学校,此比赛资讯。