【实习资讯公告】(龙创科技有限公司)诚征市场开发与专案职行-长期工读生 

一、工作内容
1. 专案执行
2. 执行外部策略联盟及关系管理
3. 顾客关系经营计划及定期完成报告,洞察顾客需求,分析过滤潜在顾客名单
4. 使用数据分析,进行各通路市场资讯整理与分析、以及商机探求
5. 接受指定专案,如期完成专案

二、条件要求
1. 英文佳(听说读写)
2. 对人与人的沟通有热忱,具有同理心及反思能力
3. 具专案管理的经验或能力,且有团队合作与双赢思思维、擅长跨领域沟通
4. 时间管理佳,具创造力及逻辑思考能力

三、 职务类别
1. 工作待遇:时薪160/hr
2. 工作性质:任务排班制,需在工作时间内将分配的事情完成。希望能长期配合。
3. 上班地点:新北市泰山区新北大道六段407号5楼 (近丹凤捷运站或机场捷运A6贵和站)
4. 出差外派:无需出差外派
5. 上班时段:公司上班时间09:00-18:00 (中午休息时间12:30~13:30) (周休二日)
6. 可上班日:随时
7. 需求人数:2人

四、公司介绍
龙创科技有限公司(LonTrend)正式成立于2012年,专注于摄影机外壳、云台、灯具与支架等精致压铸制品的设计与品牌布局与推广。近年团队积极研发机器学习模型与结合人工智能大数据资料处理模型来优化市场开发流程,诚挚邀请对B to B市场管理有兴趣且拥有英文能力的人才加入龙创科技为您的行销业务梦想布局!

五、申请方式:
请至https://www.lontrend.com/en/about-lontrend/career 下载龙创制式履历填妥后寄到 hr@lontrend.com。履历审核过,将通知邀约进行面试。联络窗口:人力资源课-李小姐(02-2902-0082#8016)