台北基督学院举办「CKFF 2020全球基督教国度影展-学生影展竞赛单元」,入围作品将在电视首播及「奖金猎人」平台播映,欢迎师生踊跃参加。

  一、 学生影展活动目的:透过基督教学生影展,促进基督教人文关怀精神及国度宣教异象,并透过竞赛促进基督教讯息电影专业的提升,以及互相观摩的机会,彼此学习。
  二、 凡具有学生身分(凡教育部认证之高中职、大学院校学硕博士生、神学院生、宗研生等),自2019年7月1日后(含)完成之基督教讯息影片作品,皆可报名。
  三、 报名影片类别:本届受理之参赛类别,凡制作方/创作者认定该作品内容符合「基督教国度视野」、「福音宣教异象」、或「基督人文关怀」等题材之影片皆可报名。举凡戏剧、纪录片、实验影像、微电影、动画等等,不限题材、内容、长度及创作形式,皆欢迎踊跃参加。
  四、 基于参赛作品创作的开放性,本届各类参赛作品的长度不设限时间。
  五、 学生竞赛收件截止时间如下:学生影展报名截止日为2020年5月19日止。系统将于截止日晚间23:59关闭,逾时不候,请尽早报名并透过以下说明之受理方式上传奖金猎人网站,以免影响参赛权益。
  六、 更多资讯请上活动官网:http://ckff2020.com/
  七、 影展报名网址:https://contest.bhuntr.com/tw/813133841385113529120300202b
  八、 附件为活动海报。