:::

教務處

:::

表單下載 / 入學、休學、退學、轉系等相關申請

           (一)本校「學則」第17條及第63條規定,具身心障礙學生,修業最多可延長四年;因懷孕、生產或哺幼之需要可再延長一至三年。
           (二)本校「學則」第31條規定,具身心障礙及因懷孕、生產、哺幼照顧之學生,不適用因學業成績退學之規定。
           (三)學生申請免除學業退學及延長修業年限,請檢附相關證明文件。
             ※注意事項:
             1.申請時間:學生應於每學期開始上課後一個月內提出,並檢附申請當學期雙方學校之選課清單暨上課時間表。
             2.本校學生未經學校同意,同時在國內、外其他大學校院註冊入學者,應予退學處理。
             3.填寫申請表前請務必詳閱「佛光大學學生雙重學籍申請辦法」,亦應同時注意他校雙重學籍規定。
  • 轉系(組)申請表 (提醒同學,轉系申請不是下載表格就可自由申請喔!請依照行事曆公告日期與簡章才可申請)
cron web_use_log