類別 標題 張貼日期
學生學習發展中心 置頂 熱門 獎助學金辦法手冊
學生學習發展中心 教育部辦理109年第三屆「我的未來我作主」反毒微電影競賽暨推廣活動,轟迎踴躍報名參賽。
學生學習發展中心 國立中正大學企業管理學系辦理109年度「2020全國大專院校虛擬投資競賽」活動,歡迎同學踴躍報名參加。
學生學習發展中心 敬請推派學生參與「2020年美國機械工程師學會(ASME)學生競賽(SPDC)」國內選拔賽。
學生學習發展中心 教育部委託東海大學辦理「勇於航向未知的世界 (Sailing into Uncharted Waters):如何善用GIFT平臺,協助台灣青年營造優勢」行銷企劃案競賽,歡迎報名參加。
學生學習發展中心 國立臺灣師範大學辦理「2020首屆知音古典鋼琴合作大賞」競賽,歡迎踴躍報名參加。
學生學習發展中心 108-1【學生學習發展中心】校外實務競賽獎勵及國內外體驗學習補助,核定名單出爐囉~~~~~~~~~~~
學生學習發展中心 吳鳳科技大學辦理「2020第五屆全國青年創意應用競賽」,歡迎踴躍組隊報名參賽。
學生學習發展中心 中華民國儲蓄互助協會辦理「儲蓄互助社青年社員發展計畫」,歡迎踴躍參加。
學生學習發展中心 「第七屆佛光文學獎」得獎名單揭曉!