類別 標題 張貼日期
學生學習發展中心 置頂 熱門 獎助學金辦法手冊
學生學習發展中心 衛生福利部國民健康署鼓勵各校組隊參與台北市電腦公會主辦之「2020資料創新應用競賽」,並請踴躍參加由該署所設之「社區長者遠距支持服務及國民健康促進組」競賽主題。
學生學習發展中心 教育部轉發國家通訊傳播委員會「ICANN網際網路公共政策人才培訓營」活動資訊,歡迎教職員生踴躍提出申請,請查照。
學生學習發展中心 國立屏東大學檢送教育部國民及學前教育署辦理「2020全國科學探究競賽─這樣教我就懂」相關資訊,歡迎師生踴躍參加,詳如說明,請查照。
學生學習發展中心 臺北城市科技大學辦理「2020 COOL酷酷比—城市盃全國大專校院暨高中職創新創業及創意行銷競賽活動」,歡迎踴躍報名參加。
學生學習發展中心 教育部轉知林口長庚紀念醫院舉辦「長庚公益吉祥物阿波繪畫比賽」,惠請鼓勵師生踴躍參加,請查照。
學生學習發展中心 國立臺東大學產學營運暨推廣教育處辦理「2020國立臺東大學學生三創競賽(東區)」活動,惠請公告並鼓勵師生報名參賽。
學生學習發展中心 社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會辦理「把你的感動寫下來─關於原住民文化」徵稿比賽,歡迎踴躍投稿。
學生學習發展中心 南臺科技大學行銷與流通管理系辦理『2020結合臺南市善化區地方特色加值──沈光文文創伴手禮競賽』活動,歡迎踴躍報名參加。
學生學習發展中心 吳鳳科技大學因應嚴重特殊傳染性肺炎感染疫情延續,停止辦理「2020第五屆全國青年創意應用競賽」。