國立臺灣科技大學辦理「大專院校微創意咖啡盃競賽」,歡迎踴躍參加。

一、 本校與酷點校園、歐客佬咖啡農場、連淨綠色科技公司聯合辦理旨揭競賽,邀請學生以咖啡及古窗為發想,發揮行銷創意,使用手機拍攝60秒短片呈現一段好故事,獲選團隊將進入第二階段進行創業實做,現場擺攤與顧客對談、銷售商品,最後優勝團隊將可獲得最高4萬元獎金及3萬元冠軍咖啡豆,期望透過本競賽鼓勵全臺大專院校學生經由「行銷的創意提案」到「實際的現場銷售」,親身感受創意的核心價值和創業的成功關鍵。
  二、 競賽資訊如下:
     (一)參賽資格:在學大學生、研究生或畢業兩年內者,四人一組,可跨校組隊。
     (二)報名方式:填寫附件報名表並郵寄至聯絡信箱:kooidea.cs@gmail.com。
     (三)報名期間:即日起至2019年12月6日。
  三、 活動詳情請參見附件競賽簡章。
  四、 聯絡窗口:酷點校園,Email:kooidea.cs@gmail.com,電話:(02)2553-0429。
  五、 隨文檢附活動辦法乙份,惠請協助公告。