【工業技術研究院】智慧製造應用與機器深度學習培訓班(熱烈報名中!)

【智慧製造應用與機器深度學習培訓班】現正熱烈報名中!
新的一年就要讓自己擁有新的職場技能!
經濟部人才報告書指出未來人力需求將新增8,900~9,100人!
ü   免經驗
ü   免學歷
ü   享勞保
ü   免費
ü   送8000元學習獎勵金
ü   就業媒合會

現在就立馬報名一波👉https://bit.ly/2VVUuSo

只要有心,人人都可以成為工程師
智慧製造工程師
生產技術工程師
機器深度學習工程師
自動載具研發工程師
載具製程工程師

This is an image

未來的社會中,文盲並非不識字的人,而是不能再學習的人。-杜佛

※因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,工研院產業學院課程辦理相關防疫措施說明如下,敬請學員配合:
1、請填寫健康聲明書,若有任何呼吸道症狀或於過去14天國外返台人員接觸史者,請主動告知工作人員。
2、請於課程中全程配戴口罩,並落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節。
3、課程報到時請量測體溫,若有發燒現象﹝38度(含)以上﹞不予以進入教室,另視課程狀況給予補償。
本單位已全面啟動相關防疫措施,課程辦理人員一律配戴口罩且於各地學習據點提供消毒酒精,訓練教室亦於課前及課後進行全面消毒,請學員安心上課。
勤洗手、戴口罩,防疫你我做得到!

主辦單位:
Even 羅翊文 |策略及跨域訓練部|產業學院| ITRI 工業技術研究院
E: itri534318@itri.org.tw | T: 886 3 591 8319 | F: 886 3 582 0303