108-2學年度 大二~大四學生UCAN職業共通職能、職場專業職能【線上施測】

親愛的同學們,您好:
 

     針對學生生涯輔導工作,生涯中心誠摯地邀請各位同學與我們攜手共同努力,透過職業興趣探索職能診斷增加同學對職場的瞭解,並透過職能自我評估,規劃自我能力養成計畫,針對能力缺口進行學習,具備正確的職場職能,提高個人職場競爭力,讓同學們在學習的路上穩健向前。

     為協助同學們從大一開始即能有全程的生職涯輔導及關懷,生涯中心輔導工作將分為四階段進行,分別為大一的UCAN施測,大二的生涯定向,大三實務課程學習,及大四全職實習等,透過班級導師協助各階段的輔導作業,最終希望能落實學生「畢業即就業無縫接軌」的目標。

 

*本學期於即日起至7/3(五)辦理線上 108-2年度 大一~大四學生UCAN 施測。
 

(大一同學如職業興趣探索測驗未完成請一併填寫完成喔!)
 

 

 

 
教務處 學生生涯發展中心 敬上


 

UCAN 實施類型與階段

 

This is an image

*大四畢業前每個階段類型都須完成,請同學們一定要去檢視3項測驗的完整程度喔!





請各位同學於下方連結填寫,十分感謝!以下附件UCAN施測操作手冊及線上填寫回饋表。
 

  • UCAN連結網站:

    https://ucan.moe.edu.tw/Account/Login.aspx
 

  • 線上填寫回饋表單連結網址:

    https://forms.gle/tFxp8CiNs8idN9mSA
 

  • 佛光大學UCAN 平台:

    https://academic.fgu.edu.tw/zh_tw/SCDC/LCD/UCAN

  

  • UCAN相關影片【我,在未來等你】

    https://youtu.be/RiP_K2CACg0