臺北基督學院舉辦「CKFF 2020全球基督教國度影展-學生影展競賽單元」,入圍作品將在電視首播及「獎金獵人」平台播映,歡迎師生踴躍參加。

  一、 學生影展活動目的:透過基督教學生影展,促進基督教人文關懷精神及國度宣教異象,並透過競賽促進基督教訊息電影專業的提升,以及互相觀摩的機會,彼此學習。
  二、 凡具有學生身分(凡教育部認證之高中職、大學院校學碩博士生、神學院生、宗研生等),自2019年7月1日後(含)完成之基督教訊息影片作品,皆可報名。
  三、 報名影片類別:本屆受理之參賽類別,凡製作方/創作者認定該作品內容符合「基督教國度視野」、「福音宣教異象」、或「基督人文關懷」等題材之影片皆可報名。舉凡戲劇、紀錄片、實驗影像、微電影、動畫等等,不限題材、內容、長度及創作形式,皆歡迎踴躍參加。
  四、 基於參賽作品創作的開放性,本屆各類參賽作品的長度不設限時間。
  五、 學生競賽收件截止時間如下:學生影展報名截止日為2020年5月19日止。系統將於截止日晚間23:59關閉,逾時不候,請儘早報名並透過以下說明之受理方式上傳獎金獵人網站,以免影響參賽權益。
  六、 更多資訊請上活動官網:http://ckff2020.com/
  七、 影展報名網址:https://contest.bhuntr.com/tw/813133841385113529120300202b
  八、 附件為活動海報。