活动讯息

类别 标题 张贴日期
学生生涯发展中心 置顶 热门 109-1学年度 小蓝鹊学期活动
学生生涯发展中心 置顶 热门 国联观光大饭店实习合作计画-服务中心接待员
学生生涯发展中心 置顶 热门 裕源集团-小飞象培育计画现正招募中
学生学习发展中心 置顶 热门 学习冲竞赛 最高奖励2万元
学生生涯发展中心 置顶 热门 小蓝鹊9月派对说明会
学生学习发展中心 置顶 热门 109-1佛光大学自主学习社群补助
学生生涯发展中心 置顶 热门 高雄市立美术馆春季实习生招募
学生生涯发展中心 置顶 热门 【奖励补助】一证在手 奖励带走
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】国立中兴大学举办「109年高级中等学校第二外语教师教学专题讲座」实施计画,敬请第二外语教师及学生踊跃报名参加。
学生学习发展中心 置顶 热门 【跨域学习】国立中兴大学磨课师(MOOCs)线上课程「快速入门 Aspen Plus(2020秋季)」即日起于中华开放教育平台开放报名,敬请师生踊跃报名修课。