類別 標題 張貼日期
教師專業發展中心 置頂 熱門 【校內計劃補助】「因材施教實驗課程補助」即日起(10/31)開始申請嚕!
教師專業發展中心 置頂 熱門 【校內計劃補助】「補助教師發展數位化教材」即日起(10/31)開始申請嚕!
教師專業發展中心 【磨課師】致理科技大學-新開發系列磨課師(MOOCs)課程,即日起開放報名。
教師專業發展中心 【磨課師】東海大學磨課師課程-開設之3門磨課師(MOOCs)課程,自即日起開放免費修習。
教師專業發展中心 【磨課師】正修科技大學-108年開設4門磨課師(MOOCs)課程(如附件),即日起開放免費修習。
教師專業發展中心 【磨課師】中興大學-磨課師(MOOCs)線上課程「實驗設計I(基礎)」課程業於中華開放教育平台上線。
教師專業發展中心 【磨課師】亞東技術學院磨課師課程-「實用會計學」即日起開放線上報名。
教師專業發展中心 【磨課師】交通大學-辦理「教育部5G行動寬頻人才培育計畫-以5G和AI為架構之下世代物聯網聯盟中心」,自即日起開放線上報名。
教師專業發展中心 【磨課師】逢甲大學-磨課師課程,即日起開放線上報名。
教師專業發展中心 【活動分享】 108-1學期雲水雅會-教師專業成長活動