類別 標題 張貼日期
學生學習發展中心 重要 熱門 【核定結果】109-2校外實務競賽獎勵及國內()體驗學習補助,核定結果出爐
學生學習發展中心 重要 熱門 公益講堂工作坊-社會關懷職場國際禮儀新聞稿
學生學習發展中心 重要 熱門 「109學年度第1學期教育部補助大學校院學生出國參加國際性學術技藝能競賽」補助申請來囉~
學生學習發展中心 重要 熱門 109年度小藍鵲計畫-品學兼優&學習進步獎通過名單
學生學習發展中心 重要 熱門 獎助學金辦法手冊
學生學習發展中心 【正修科技大學  函】本校資訊工程系與飆機器人科技教育應用團隊共同舉辦「落實科技素養與建置AI教學實作環境AI人型機器人教學與競賽」、「Microbit飆風戰士_AI玩命關頭課程與競賽」及「ROS2.0xAIoT時代最新實務課程與認證」研習活動,敬請 貴校惠予公告並轉知相關資訊類科教師踴躍報名參加,請 查照。
學生學習發展中心 【靜宜大學  函】本校將辦理「第十一屆全國私立大專院校程式競賽(National Contest for Private Universities ,NCPU)」,敬請轉知相關單位所屬師生踴躍參加,請查照。
學生學習發展中心 【嘉南藥理大學  函】檢送本校辦理「2021TUI台灣聯合國際盃發酵饅頭競賽」簡章,歡迎貴屬踴躍報名參加,時程如說明,請查照。
學生學習發展中心 【國立臺北商業大學  函】檢送本校創新育成中心與 LINE PROTOSTAR 新星計畫合辦的「2021 第三屆 LINE CHATBOT 對話機器人設計大賽」活動海報,惠請貴校協助宣傳,請 查照。
學生學習發展中心 【僑務委員會  函】檢送「海外臺商精品」選拔暨輔導活動LOGO設計徵件計畫、電子傳單及新聞稿各1份,請查照。