類別 標題 張貼日期
學生學習發展中心 置頂 熱門 109-1佛光大學自主學習社群補助
學生學習發展中心 置頂 熱門 用自學技巧 激發外語藝術基因
學生學習發展中心 置頂 熱門 【跨域學習】國立中興大學舉辦「109年高級中等學校第二外語教師教學專題講座」實施計畫,敬請第二外語教師及學生踴躍報名參加。
學生學習發展中心 置頂 熱門 【跨域學習】國立中興大學磨課師(MOOCs)線上課程「快速入門 Aspen Plus(2020秋季)」即日起於中華開放教育平台開放報名,敬請師生踴躍報名修課。
學生學習發展中心 置頂 熱門 【跨域學習】輔仁大學開設磨課師(MOOCs)線上課程「APP玩家必學─App Inventor 2資料庫專題實戰」,即日起開放線上報名,敬請師生踴躍報名修課
學生學習發展中心 置頂 熱門 【跨域學習】國立中央大學於109年10月16日辦理「腦與科學教育論壇」活動,歡迎學生及教師踴躍報名參加
學生學習發展中心 置頂 熱門 【跨域學習】大同技術學院原住民族學生資源中心辦理「109學年度原住民族傳統智慧創作保護人才培育系列講座」,敬請有興趣之師生踴躍報名參加。
學生學習發展中心 置頂 熱門 【跨域學習】國立台中教育大學永續觀光暨遊憩管理碩士學位學程於109年9月24日(星期四)舉辦「科技部人文社會科學研究中心學術研習營」,鼓勵相關領域教師或博碩士生踴躍報名參加。
學生學習發展中心 置頂 【公告結果】校外實務競賽獎勵及國內外體驗學習補助
學生學習發展中心 置頂 熱門 公益講堂工作坊-社會關懷職場國際禮儀新聞稿