類別 標題 張貼日期
學生學習發展中心 重要 熱門 照過來 照過來 抽中便攜型防水藍芽喇叭了嗎?
學生學習發展中心 重要 109-2 學發中心課程公告
學生學習發展中心 重要 熱門 公益講堂工作坊-社會關懷職場國際禮儀新聞稿
學生學習發展中心 重要 熱門 「109學年度第1學期教育部補助大學校院學生出國參加國際性學術技藝能競賽」補助申請來囉~
學生學習發展中心 重要 熱門 109年度小藍鵲計畫-品學兼優&學習進步獎通過名單
學生學習發展中心 重要 熱門 獎助學金辦法手冊
學生學習發展中心 【教育部 函】函轉台北市電腦商業同業公會辦理「2021第26屆大專校院資訊應用服務創新競賽」線上校園說明會(如附件),歡迎貴校師生踴躍報名參加,請查照。
學生學習發展中心 【德明財經科技大學 函】本校管理學院於110年辦理『2021 全國經營管理實務專題競賽』,請轉知相關資訊,並鼓勵有興趣之同學組隊報名參加,請查照。
學生學習發展中心 【教育部 函】轉知文化部「金漫獎獎勵辦法」、「第十二屆金漫獎報名須知」及宣傳新聞稿,請協助公告周知並踴躍報名,請查照。
學生學習發展中心 【宜蘭縣政府財政稅務局 函】為推廣雲端發票及E化申辦等稅務觀念,本局舉辦2021「稅月圖說」租稅宣傳圖卡設計比賽活動,請貴機關協助於所屬網站、社群媒體、電子字幕機及佈告欄刊登此活動訊息,並鼓勵所屬踴躍參加,請查照。