其他訊息

類別 標題 張貼日期
學生生涯發展中心 置頂 熱門 日本裕源就業計畫(大四應屆畢業生)
學生生涯發展中心 置頂 熱門 海鷗實習就業計畫(大三升大四)
教師專業發展中心 置頂 熱門 遠距教學週順利完成教務長感謝老師們的信
註冊與課務組 置頂 熱門 教育部蒞校訪視遠距教學演練週間成果報告
學生學習發展中心 置頂 熱門 直播三月藍鵲派 掌握資訊沒煩惱
學生學習發展中心 置頂 熱門 LIVING IN GERMANY(*德語課程*)
註冊與課務組 置頂 【轉知】有關僑務委員會 補助國內各大學院校開設109學年度僑務課程事。
學生學習發展中心 置頂 熱門 宜蘭與國際的最佳橋樑,親善大使徵選來了!
學生學習發展中心 置頂 熱門
你學習 我補助   體驗學習列車出發囉!
學生學習發展中心 置頂 熱門 安心就學不是夢 獎助學金沒煩惱