你學習 我補助   體驗學習列車出發囉!

你學習 我補助 
體驗學習列車出發囉!
 
鼓勵佛光大學學生參與國內(外)交流學習活動,擴大國際視野與學習能力,一直都是教務處學生學習發展中心致力的目標。本學期「國內(外)體驗學習補助實施計畫」收件時間為即日起至109年6月10日止,每案最高核撥8,000元補助金。為了爭取更多學習資源,好好的努力一波吧!
凡參加國內(外)領袖營、培訓營、培訓工作坊、研討會發表、探索訓練課程、校外實作(營隊)、校外國際實務競賽等等體驗學習活動,均在「國內(外)體驗學習」的補助範圍。只要在期限內將申請表的電子檔(如附檔)及紙本提交到教務處學生學習發展中心,你就有機會得到補助金唷! 
申請文件將由審查委員審核後公告結果,獲補助的同學,於活動結束一周內繳交「成果報告」,且登錄「學習歷程檔案平台-課外活動」表格內容,就能獲得補助。
 
別遲疑,趕緊動起來,有任何問題,可逕洽教務處學生學習發展中心。(教務處學發中心林瑋琤分機 11151)

This is an image