有關大學校院學士班學生就學期間服役彈性修業公告

一、為因應大學校院學士班學生就學期間服役職涯發展需求,配合兵役政策推動,在不影響學生專業能力培養及不變動畢業學分條件之前提下,依其就學期間申請服役之選擇,協助提供相關彈性修業措施,支持有意願之就學役男得於就學期間同時完成服役及修畢學位,能與其他未服役學生相同,接續投入職場或升學,不受影響。
二、適用對象:94 年次以後出生,自 113 年 1 月 1日起回復徵集服常備兵現役之學士班就學役男依需求申請。
三、申請日期:第一學期受理截止日為12月31日,第二學期受理截止日為5月31日。「佛光大學就學期間專案服役申請書」須於當學期截止日前提交至教務處註課組。(請注意:欲申請者每學期均須重新再提出申請)
四、其他詳情請參考教育部網站-大學校院學士班學生就學期間服役彈性修業實施指引相關資料及常見問答